Другие заметки об авто

 
На уровень вверх

Диагностика Nissan руками профессионалов!

0
Другое 15.11.2017

Технический центр СТ-МОТОРС производит диагностику всех узлов и систем автомобилей марки Nissan. Опыт работ большинства механиков и диагностов центра – более 15 лет в области ремонта японских автомобилей.


Наши специалисты имеют высокую квалификацию и большой опыт в ремонте и диагностике марки Nissan, и с некоторыми из них мы хотим вас познакомить.


На главном фото – Андрей Палаткин. С 1996 года диагност, электрик, арматурщик. Для него не существует слово «невозможно». Работает в СТ-МОТОРС с момента основания, уже более 15-ти лет!


Ведущий Диагност Nissan в России – Сергей Степанов. С 2012 года работает в компании СТ-МОТОРС. Принимал участие в разработке программного обеспечения для INFINITI.

Уверен что: "Оригинальное диагностическое оборудование позволяет специалисту увидеть полную картину состояния автомобиля и принять правильное решение по необходимым видам работ."


Максим Стадниченко – NISSAN MASTER TECHNICAIN. Специализация: диагностика и ремонт двигателей Nissan. Считает что:

«Компьютерная и стендовая диагностика в вопросе поиска источников неисправности в работе двигателей Nissan является основным фактором сокращения объемов и, как следствие стоимости ремонта. Успех качественного ремонта двигателя Ниссан подчас более чем на 90% складывается из квалифицированной диагностики работы силового агрегата!».

Наш диагностический комплекс для выявления неисправностей двигателя, АКПП, подвески и трансмиссии автомобилей Nissan отвечает всем требованиям, предъявляемым к современным сервисным центрам.

Вы можете задать интересующие Вас вопросы нашим мастерам, позвонив по телефонам:


+7 (495) 776-8888

+7 (495) 789-8320


Работаем с 9.00 до 20.00

Ждем Вас в СТ-МОТОРС!


Теги сервисДиагностикаNissanниссанскидки

Комментарии

Комментариев: 0

Просмотры

Просмотров: 453

Что такое DriverNotes?



Комментариев (0):

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

o.poltorakov@drivernotes.net