Другие заметки об авто

 
На уровень вверх

Лучший «зеленый» автомобиль 2019 – Jaguar I-PACE в «АВИЛОН»

0
Другое 11.12.2019


Тренд eco-friendly уверенно входит в нашу жизнь и набирает обороты. Мы начинаем сортировать мусор, использовать биоразлагаемые пакеты и материалы, а также пересаживаемся за руль электрических автомобилей.


В 2019 году был проведен конкурс «World car of the Year». Среди автомобилей с нулевым уровнем выбросов победителем стал полностью электрический Jaguar I-PACE, который не только завоевал звание «Лучший зеленый автомобиль 2019 года», но и стал автомобилем года в Европе и мире.


По данным «Автостата», по итогам 9 месяцев 2019 года объем российского рынка электромобилей составил 2 646 единиц, 9,8% которых приходится на новые электрокары1. Таким образом, спрос на новые электромобили по сравнению с прошлым годом вырос на 48 %, что говорит о нарастающей популярности данного тренда.


Одним из современных электрических автомобилей является Jaguar I-PACE. Его отличает особый дизайн и продуманная функциональность. В 2019 году Jaguar I-PACE, мощностью 400 л.с. с крутящим моментом 696 Нм, стал лучшим «зеленым» автомобилем года.


Особая черта Jaguar I-PACE – его управляемость. Со слов владельцев, он активно маневрирует в потоке и быстро разгоняется на короткой дистанции. К примеру, ускорение с 60 до 120 км/ч занимает буквально 1,5-2 секунды.


У данного автомобиля предусмотрен режим регенеративного торможения: убирая ногу с педали газа, элетромоторы Jaguar I-PACE переходят в режим генераторов и преобразуют кинетическую энергию в электричество, возвращая ее в аккумулятор, таким образом, подзаряжая батарею.


Jaguar I-PACE отличает удобно устроенная центральная консоль: слева – кнопки управления трансмиссией, по центру – место для смартфона, справа – пневмоподвеска.


Информация об уровень заряда батареи расположена на приборной панели: она представляет собой зеленую модель Jaguar I-PACE, которая теряет цвет по мере разрядки.


Как у истинного Jaguar, у данного электрического кроссовера хорошие внедорожные способности – он способен преодолевать броды глубиной до 500 мм при выбранном внедорожном режиме движения и поднятой в верхнее положение подвеске с достижением дорожного просвета до 204 мм.


Функция Progress Control (круиз-контроля) совместно с функцией внедорожного режима помогает легко справиться с любыми подъемами. Водителю необходимо задать скорость и отпустить педаль тормоза, выбирая нужную траекторию, все остальное автомобиль сделает самостоятельно.


Объем багажника составляет 675 литров, что вмещает примерно 4 чемодана.


Главный вопрос: Где его можно заряжать? Есть специально оборудованные электрозарядные станции, которые указаны в приложении Plugshare. Одна из таких станций находится в Jaguar «АВИЛОН». Также владельцы Jaguar I-PACE могут установить домашнюю электрическую станцию, которая предоставляется в подарок при покупке Jaguar I-PACE в «АВИЛОН».


Касаемо обслуживания, можем сказать, что средний расход составляет 30,4 кВт на 100 км. Приблизительная стоимость 1 кВт обходится в 2 руб. Получается, что за 100 км владельцы платят около 61 руб. Дорого? Вам решать.


Если Вы решили стать владельцем электрического кроссовера, то приезжайте в официальный дилерский центр Jaguar «АВИЛОН»!


Если Вы еще сомневаетесь, то предлагаем пройти тест-драйв и ощутить себя за рулем электрического автомобиля.


Запишитесь по телефону +7 (495) 730-44-46.


Наши менеджеры по продажам проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам.


Ждем Вас в дилерском центре Jaguar «АВИЛОН» по адресу:

г. Москва, Волгоградский пр-т, 41, к.1



1. Рынок электромобилей в России за 9 месяцев 2019 года. – Автостат, 2019. – Источник: https://www.autostat.ru/news/41715/


Теги АВИЛОНJaguaravilonI-PACE

Комментарии

Комментариев: 0

Просмотры

Просмотров: 202

Что такое DriverNotes?



Комментариев (0):

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

o.poltorakov@drivernotes.net