Другие заметки об авто

 
На уровень вверх

Cadillac с доставкой: «АВИЛОН» продает автомобили онлайн

0
Другое 28.04.2020

Россия, Москва, 26 апреля 2020 года – компания «АВИЛОН» не первый год реализует продажи автомобилей не только в классическом виде в шоуруме, но и в онлайн-пространстве. Но если еще в прошлом месяце большинство сделок проходили за наличные, то сегодня возможность купить и получить автомобиль не выходя из дома стала не просто одним из вариантов приобретения, но и настоящей необходимостью, продиктованной безопасностью и заботой о здоровье клиентов.


Вся сделка может проходить полностью дистанционно — от выбора автомобиля в разделе «Автомобили в наличии» на сайте www.cadillac-avilon.ru, его полной оплаты по безналичному расчету через онлайн-банкинг до бесконтактной доставки автомобиля прямо к порогу в удобное для клиента время. Онлайн также можно оценить автомобиль для сдачи в трейд-ин, рассчитать и согласовать кредит или лизинг, оформить страховку КАСКО и ОСАГО.


Перед доставкой автомобили Cadillac, помимо стандартной подготовки к выдаче, проходят специализированную очистку и дезинфекцию снаружи и изнутри. Доставка производится на эвакуаторах с соблюдением всех норм безопасности и социального дистанцирования как для клиентов, так и для сотрудников. Автомобиль доставляется в защитных чехлах, которые менеджер снимает непосредственно перед выдачей, чтобы новый владелец смог полностью осмотреть свой автомобиль и подписать документы, которые также передаются в специальном пакете вместе с дезинфицирующими средствами. Помимо доставки новых автомобилей своим клиентам, Cadillac «АВИЛОН» организует бесплатную доставку автомобилей принятых в трейд-ин.


Александр Савельев, директор дилерского центра Cadillac «АВИЛОН» отметил: «Мы очень серьезно подходим к вопросу соблюдения мер безопасности для предотвращения распространения вируса и обеспечиваем премиальный комфорт нашим клиентам. Вместе с сервисом онлайн-бронирования и покупки автомобилей «АВИЛОН ONLINE» и возможностью доставки новых автомобилей на дом, мы прикладываем все усилия, чтобы процесс приобретения нового Cadillac был для наших клиентов максимально прозрачным, удобным, а главное - безопасным».


Любую интересующую информацию касательно онлайн-покупки автомобилей Вы всегда сможете получить в Cadillac «АВИЛОН», позвонив по телефону +7 495 781 8199.


Теги АВИЛОНCadillacavilon

Комментарии

Комментариев: 0

Просмотры

Просмотров: 147

Что такое DriverNotes?



Комментариев (0):

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

o.poltorakov@drivernotes.net