Новости Авто Мира

 
Логотип Авто Мир

Партнер рубрики:

«АвтоМир» - еженедельный автомобильный журнал. Он предоставляет самую разнообразную информацию: от репортажей с международных автосалонов до сравнительных тестов автомобильных шин и масел различных фирм.

На уровень вверх

Реально ли купить полноприводный кроссовер за 3 млн рублей?

0
Новости 31.03.2022


Эксперты компании «Авилон» утверждают – можно!

Chevrolet Trailblazer - новинка, которая появилась на российском рынке в сентябре 2021 года, вызвала заинтересованность аудитории и множество вопросов.

С 2020 года выпуск этих машин ведется в Южной Корее, в том числе для рынков США и Канады. В России Chevrolet Trailblazer продается с трехцилиндровым турбомотором 1.3, который выдает 150 л.с. и 236 Нм. Версия с передним приводом имеет клиноременный вариатор и полузависимую заднюю подвеску. Полноприводная модификация оснащена девятиступенчатым «автоматом», муфтой подключения задней оси и задней подвеской, время разгона до 100 км/ч — 9,2 с.

Базовая комплектация стартует на сегодняшний день от 2 500 000 рублей, без учета скидок по Trade-In. Версия с полным приводом начинается от 3 000 000 руб.

«Сейчас у потребителя есть уникальная возможность приобрести прямо перед летним сезоном качественный автомобиль с поддержкой в течение 5 лет, а также с множеством подарков от «Авилон» за 3 000 000 руб.» - комментирует руководитель отдела продаж Chevrolet «Авилон» Александр Леоненко.

По данным сайта https://chevrolet-avilon.ru в наличии в «Авилон» 57 автомобилей в разных комплектациях и цветах кузова.

Записаться на тест-драйв полноприводной версии можно по телефону: +7 495 730 66 64


Теги шевролеТрейлблейзерАВИЛОН

Комментарии

Комментариев: 0

Просмотры

Просмотров: 411

Что такое DriverNotes?



Комментариев (0):

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.