Другие заметки об авто

 
На уровень вверх

Компания «АВИЛОН» Jaguar Land Rover подвела итоги работы за 2019 год

0
Другое 28.01.2020


Россия, Москва, 28 января 2020 года – подводя итоги работы за 2019 год, Компания «АВИЛОН», Официальный дилер Jaguar Land Rover, в очередной раз доказала свою способность применять оптимальную модель бизнеса и гибкий подход к работе, что позволяет обеспечить как важные оперативные приоритеты, так и долгосрочный успех на пути к уверенному, устойчивому и прибыльному росту.


В бренде Land Rover главными драйверами спроса стали роскошные внедорожники Range Rover и Range Rover Sport, которые были реализованы в «АВИЛОН» в количестве 258 и 135 автомобилей соответственно. В бренде Jaguar наибольший спрос пришелся традиционно на модель F-PACE, продажи которой составили 64 единиц. Первый полностью электрический SUV Jaguar I-Pace, появившийся на рынке в декабре 2018 года и удостоенный звания «Автомобиль года в мире 2019», разошелся в «АВИЛОН» тиражом в 7 экземпляров. В тоже самое время адрес «Волгоградский проспект 41» появился на картах зарядных станций для электромобилей. Станция установлена и введена в эксплуатацию непосредственно на территории, прилегающей к дилерскому центру.


Кроме того, 20 июня 2019 года в роскошном ресторане Assunta Madre на Поварской улице компания «АВИЛОН» представила второе поколение своего самого успешного и продаваемого кроссовера Range Rover Evoque. Продажи самого технологичного и современного компактного внедорожника культового семейства Range Rover составили 60 автомобилей за 8 месяцев 2019.


Продажи «АВИЛОН» производил не только в классическом виде в шоу-руме, но и в онлайн пространстве. Подключение к онлайн-платформе было завершено в феврале 2019 года. Зайдя в раздел «Автомобили в наличии» на сайтах jaguar.avilon.ru и landrover.avilon.ru, клиенты могут внести депозит в размере 30 тыс. рублей за любой автомобиль из представленных в шоу-руме «АВИЛОН» и забронировать его на 72 часа, а затем заключить договор купли-продажи в дилерском центре и доплатить оставшуюся сумму. Лидером продаж среди моделей Jaguar стал кроссовер F-Pace, а наибольшей популярностью среди автомобилей Land Rover пользовался внедорожник Discovery Sport.


Кроме выгодных условий на автомобили «АВИЛОН» предложил своим клиентам и выгодные акции на продукцию, которая сопровождает своих владельцев на пути к новым свершениям и открытиям. Рекорд продаж зимних лыж Fischer был отмечен в сентябре 2019 года.


Продажи 2020 года будут подкреплены обновленными Jaguar F-Type и Jaguar XE, а осенью клиентам «АВИЛОН» станет доступен новый Land Rover Defender – по-настоящему культовый полноприводный внедорожник. Новый Defender станет самым проходимым и надежным автомобилем из когда-либо созданных Land Rover, в то же время полностью отвечая требованиям цифровой эпохи.


Важным событием 2019 года для «АВИЛОН» стало обновление дилерского центра Jaguar Land Rover, который был реконструирован в соответствии с новой дизайн-концепцией ARCH. (от английского слова "arch" – "арка"). Процесс модернизации дилерского предприятия был закончен в сентябре, в настоящее время дилерский центр отличается современным фасадом и интерьером, а также полностью соответствует технологичными стандартами бренда, розничной торговли и предоставления услуг. В 2019 году «АВИЛОН» стал единственным официальным дилером Jaguar Land Rover в России, обновленный в соответствии с архитектурными стандартами бренда, который получил статус специализированного дилерского центра по работе с автомобилями серии SV. Это полностью соответствует стратегии работы компании и еще раз характеризует «АВИЛОН» как дилера, способного предложить эксклюзивные услуги и продукцию для самых взыскательных и требовательных клиентов.


В отношении повышения стабильности компании «АВИЛОН» также реализовал эффективное решение. С конца 2019 года был переподписан Дилерский договор с ООО «Ягуар Ленд Ровер», новая редакция регулирует отношения на условиях факторинга. Факторинг в банке позволяет ликвидировать кассовый разрыв и обеспечивает стабильность финансового оборота, что дополнительно оберегает клиентов «АВИЛОН» от рисков.


Любую интересующую информацию Вы всегда сможете получить в «АВИЛОН», позвонив по телефону +7 495 730 44 46 или посетив наш дилерский центр лично.


Теги АВИЛОНJaguaravilonLand Rover

Комментарии

Комментариев: 0

Просмотры

Просмотров: 417

Что такое DriverNotes?



Комментариев (0):

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

o.poltorakov@drivernotes.net