Другие заметки об авто

 
На уровень вверх

Единственный в России лимузин Genesis G90L с заводской перегородкой

0
Другое 04.02.2021


В России представлен единственный экземпляр лимузина Genesis G90L, главной особенностью которого является штатная заводская перегородка между передними и задними рядами сидений.

Стоимость автомобиля, длиной 5,5 метров, у официального дилера «Genesis.АВИЛОН» составляет 5 000 000 рублей.

Обозначение L в названии модели указывает на главное визуальное отличие от версии GenesisG90 – Long. В лимитированном G90Lналичие заводской перегородки обеспечивает пассажирам второго ряда дополнительное пространство и комфорт.

Помимо перегородки, GenesisG90L отличается инновационно-техническими решениями: максимальная комплектация Royal оснащена системой безопасности водителя и пассажиров Genesis, которая включает в себя полный спектр систем активной и пассивной безопасности.

Кузов лимузина выполнен в глубоком и насыщенном синем цвете RoyalBlue. Под капотом GenesisG90L установлен пятилитровый атмосферный двигатель V8, развивающим 413 лошадиных сил. Мотор работает в паре с восьмиступенчатым «автоматом» и системой полного привода HTRAC с электронным управлением.

Салон G90L, в дизайне которого доминируют гармоничные и плавные поверхности, отделан мягкой, но устойчивой к износу бежевой кожей с деревянными вставками. Элементы управления имеют хромовое покрытие.

АВИЛОН официальный дилер Genesis

Т: +7(495)730-44-22

https://genesis-avilon.ru/


Теги АВИЛОНg90lлимузинgenesisАвтомобиль

Комментарии

Комментариев: 0

Просмотры

Просмотров: 258

Что такое DriverNotes?



Комментариев (0):

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

o.poltorakov@drivernotes.net