Другие заметки об авто

 
На уровень вверх

Безупречный флагман в линейке Q: Audi Россия объявляет старт приема заказов на новый Audi Q8

0
Другое 31.10.2018


Audi Россия объявляет старт продаж первого в истории марки полноразмерного купе-кроссовера Audi Q8.


Новый флагман семейства Q предлагает широчайший набор передового оборудования, обеспечивающего максимальный комфорт и безопасность. Уже в стандартном исполнении безупречный Audi Q8 оснащен высокопроизводительным бензиновым двигателем 3.0 TFSI с технологией умеренного гибрида mild hybrid и системой полного привода quattro с ассиметричным динамическим распределением крутящего момента.


Новый Audi Q8 предлагает невероятную спортивную динамику, инновации и высокий уровень исполнения. Абсолютно новый полноразмерный купе-кроссовер возглавит линейку полноприводных автомобилей семейства Q. Audi Q8 сочетает в себе элегантность премиального четырехдверного купе с универсальной практичностью полноразмерного кроссовера. Просторный салон, трансформируемое багажное отделение, инновационная цифровая концепция управления, передовая высокотехнологичная подвеска и интеллектуальные системы помощи водителю превращают новый Audi Q8 в безупречный автомобиль для деловых и повседневных поездок.


Уже в стандартном исполнении автомобиль оснащен фирменной системой полного привода quattro с ассиметричным динамическим распределением крутящего момента. Высокоэффективный бензиновый двигатель 3.0 TFSI (340 л. с.) отличается невероятной мощностью и экономичностью благодаря новой технологии умеренного гибрида (MHEV). А дорожный просвет в 210 мм, короткие свесы и система помощи при спуске с горы наделяют Audi Q8 впечатляющим внедорожным потенциалом.


Покупателям нового Audi Q8 предлагается широкий выбор базового оборудования. Так, в список стандартного оснащения салона включены передние сиденья с электрической регулировкой (включая электрическую регулировку опоры поясничного отдела), декоративные вставки с лакированным «алмазным» покрытием серебристого цвета Silver Grey, многофункциональный кожаный руль с расширенными функциями управления, климат-контроль с индивидуальной настройкой для водителя и переднего пассажира, информационно-развлекательная система MMI Radio plus с MMI touch response и многое другое.


За безопасность водителя и пассажиров отвечают прогрессивные системы активной и пассивной безопасности, среди которых парковочный ассистент с датчиками сзади, круиз-контроль с функцией ограничения скорости и другие системы.


Новый Audi Q8 предлагается в трех линиях оснащения с расширенным списком оборудования – Advance, Sport и Design. Клиенты по достоинству оценят эксклюзивное предложение Audi – четыре варианта опциональной отделки кожей, а также множество дополнительных опций.


Новый флагманский кроссовер Audi Q8 доступен для заказа в Ауди Центре Север по цене от 5 100 000 рублей.


Еще больше о новом Audi Q8 на нашем сайте.


За более подробной информацией обращайтесь к менеджерам дилерского центра Ауди Центр Север по телефону: +7 (495) 785 27 27




Ауди Центр Север

Официальный дилер Audi

Ленинградское шоссе, д. 63Б

www.audi-sever.ru


Теги Q8AudiАуди

Комментарии

Комментариев: 0

Просмотры

Просмотров: 273

Что такое DriverNotes?



Комментариев (0):

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

o.poltorakov@drivernotes.net